移动网站上的手机密码变更和手机密码重置有什么不同,哪个是更改查询话费详单的密码啊?

3个回答 默认排序

手机密码变更是你知道初始密码或者原密码的情况下,修改成另外一个密码,也就是从已知密码更改成另外一个已知密码。
手机密码重置是指你未知个人密码的情况下,重新设置新的密码,将未知改成已知,就是重置密码。
查询话费详单用的就是个人服务密码,也就是10086密码,简单的来说不管是手机密码变更还是手机密码重置,你只要有密码就能查询详单了。
望采纳。
哪个都不是
手机密码变更,就是更改手机密码;手机密码重置就是将密码恢复到出厂初始状态,就是买回手机卡时给你的密码.