手机百度更新以后怎么屏蔽掉那些强制推荐的废物新闻,用百度只是因为

5个回答 默认排序

已采纳
现在百度首页或者手机百度垃圾信息充斥,要解决很简单,找一些引用百度搜索框的其他干净网站做主页,在那个框里搜索,就等同于用百度。搜索“搜索引擎大全”能找到一堆这样的网站,百鸣那个看着挺干净的。如果不习惯可以直接把浏览器搜索引擎设置成百度,以后就直接在浏览器框里搜索了。会做的,可以自己做一个本地页面当主页,里面加上百度搜索更方便,而不是用百鸣,hao123之类的在线主页,因为它们会记录用户习惯。
这个是首页,无法关闭的,这里面的广告都是合法的!不影响个人的使用的
同问,搞得贼烦,真不知道百度在想什么,作为一个手机APP,多开窗口也反人类了,还搞一堆网络垃圾恶心人,有知道解决办法的兄弟分享下
状态栏显示的是吗
这个他是不可以删除的话你没办法删除他就靠这个赚钱