iphone升级ios卡在正在恢复iphone软件,怎么处理?

iphone升级ios卡在正在恢复iphone软件,怎么处理?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

ios6.0的有光感的,放在亮度亮的地方就会亮 放在不亮的地方就会不亮
不可以的,恢复出厂设置是不能降到613的,除非有sh备份,否则就别想弄回613了
降级吧
如果升级前数据没抹掉的话,可能是在备份你的软件,可以先备份好再升级
如果是ipone的话 它会有提示 itouch只能自己想办法去备份了
蓝屏和itunes、电脑网络等都是有关系的。
备份软件可以通过pp助手,一键恢复,非常简单的。
itunes我觉得很麻烦,一般哪来升级用的。
是不是很卡啊 我iPadmini升级都后悔死了 你没有备份是弄不回去的