小米出了个工具可以把其他系统转换为MIUI系统的工具叫什么啊?

小米出了个工具可以把其他系统转换为MIUI系统的工具叫什么啊?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
不是转换,是一个小小米系统的APP。 类似于桌面软件。
要装linux可以选择ubuntu的。可装在某个分区上(wubi 方式),而对系统进行最少的破坏。是在w7下的。
EXT4这种只有linux认识,难道要安装win7+linux双系统?
你将就用了那是,你的原系统版本不高,你升级比原系统的芯片和新系统差距过大引起的,删不掉互传是新系统自带软件才删不去的。
使用format命令以及很多强制格式化工具仍然不行,在网上看了很多相关的帖子也无法解决。用硬盘检测工具检查,说明U盘硬件并没有问题,应该是软件问题,但是无法查看U盘芯片型号和制造商,无法下载产量工具!,请高手指导!谢谢!最好给产量工具!
用硬盘检测工具查到的信息:
设备名称: [K:]USB Mass Storage Device(TOSHIBA TransMemory USB Device)

PNP设备ID: VID = 0930 PID = 6544
设备序列号: 001CC0C440A7C9B1141E07C3
设备版本: 1.00

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: (未查到)
芯片型号: (未查到)

产品制造商: TOSHIBA
产品型号: TransMemory

资料下载: (暂缺)