小米4手机我设置振动与铃声怎么总是变成只有铃声了啊

小米4手机我设置振动与铃声怎么总是变成只有铃声了啊[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好建议您更新系统版本。
手机左侧有3个键,一个可以上下拨动的长方形键。那个长方形键,拨到上面是铃声,拨到下面是静音(震动)。 你可以去 设置——通用 里修改铃声或者震动开关。
资源管理器
打开设置→声音和震动→手机铃声,进入小米主题商店,可以在主题页面下载铃声,选择本地进入设置
华为手机触屏振动设置方法: 解锁手机,进入手机桌面。 在手机桌面找到”设置“点击进入。 然后点击”声音“进入。 在声音界面把触摸时震动的开关开启即可,振动幅度是不可调的。 声音可以在设置,声音中调整音量,或者直接在相应页面, 按下音量上或者音量下进行当前程序声音的调整。