今天上官网看已经发了系统最新版本,可我无论是从手机上还是小米助手上更新系统还是说现用的是最新版本?

5个回答 默认排序

已采纳
嗨!
亲,版本有稳定版和开发版,开发板每周更新的,稳定版不会每周更新,所以才会有您这样的情况。
要不要给你一个wp7皮肤的2011 , 没升级提示
有免费的字体下载的
为什么不用2012版的,挺好啊!
有两种情况
一,你使用的是稳定版,这个版本每月才更新一次,你当然显示没有新版本
二,你很多次没有OTA更新了,所以现在不能再OTA更新,你得刷完整包才行
把手机的USB调试模式打开——打开连接助手——扫描二维码——手机和电脑通过应用宝连接
然后把从官网下载的完整刷机包,刷一下就可以了