小米LED灯,打开后2分钟自己关了,为什么?

小米LED灯,打开后2分钟自己关了,为什么?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
  这个情况应该是小米手机的系统问题导致的,不过也不排除不小心按了电源键导致的LED灯关闭。若是系统问题导致的,下面是一般的处理方法说明:
  1、首先,需要进入手机的设置,拉取到页面最底部。
  2、然后点击里面的关于手机进入。

  3、此时就会看见里面的系统更新,在点击更新之前最好连接好WiFi。
  4、然后点击系统更新之后,等待下载系统文件,然后完成手机的更新处理即可。
看看是不是移动电源没电了。我不知你说的是大的还是小的,如果是大的,联系收购处理