电脑关机时总是出现安装更新,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
看下--我的电脑-系统属性-更新 是否点的自动?关闭就好了
现在装补丁什么的建议用360中的功能。
不知能否帮到你。
重启,再装。
他是配置更新,使用计算机,就会更改计算机。除保留正常更新外,还要保留你的更改,使得你下次你使用计算机时是当前状态。计算机的垃圾为什麽会越积越多,永远清除不干净,也就是这个道理。
重启进安全模式控制面板/安全关闭更新
win7系统是这样的。 不顾一般更新好了。很长时间才会再有更新的啊
在系统控制面板中关闭系统自动更新就行了。
如果你的电脑时正版系统,你让它更新,自动更新主要安装的是修复漏洞的补丁,防止电脑受到攻击!建议不关闭自动更新,安装完了就不再安了。