如何把android手机的东西备份到苹果手机上

3个回答 默认排序

已采纳
一,在电脑上搞定android和ios之间的文件转移

1,在电脑上下载ITools,更新到最新版本,运行软件后选择工具,再选择手机搬家。接着将两台手机同时连上电脑后,屏幕上会跳出2台手机的画面,按照箭头指示,选择要转移的手机和文件。

2,选择完后,再选择要转入的文件类型,最后点击开始搬家。文件传输完就算完成。
你能将手机上下载一个腾讯手机管家,里面有个微云,把资料进行着备份,下次不管是到电脑还是手机上呢都能用。 很好的你上传资料后就可以选择好之后进行着备份下来的。 分类也很科学把手机上的资料都可以进行着选择备份都是很OK的
系统设置是没办法的吧 但是其他的电话啊 软件啊 图啊 视频什么的可以下个QQ手机助手 就搞定 望采纳