三星galaxymega2可以升级吗

5个回答 默认排序

手机root了吧,只能线刷官方恢复包
这个要看具体的情况。
不过个人建议,更换屏幕,这样效果好一些
手机到达一个数值就自动认为空间不足,要及时的清理给手机瘦身,平常安装的软件太多可以选择性的卸载不常用的一些软件,然后定时清理手机缓存和垃圾文件,你可以使用腾讯手机管家,用一键优化功能它可以自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,还有清理加速功能,能很好的释放大量的存储空间、管理手机不必要的进程、加快系统的运行速度、清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,全面提升手机的使用性能。
手机内存不足要经常给手机清理垃圾数据,释放内存空间,手机上是需要一个清理软件。腾讯手机管家就可以解决这个问题,用它的一键优化的功能直接点击就可以很好的清理垃圾,觉得不够彻底可以用清理加速功能呢,还可以深度清理,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,还有小火箭,平常点下就可以了。
手机上使用腾讯手机管家就好了能很大的解决内存不足的问题,它里面有专门的一键优化功能,轻轻一按就可以清理垃圾,可以有效的给手机加速,优化手机系统,同时也可以使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、软件卸载残余文件及多余安装包,里面还有安全防护,可以检测手机有没有病毒,能很好的保障手机的安全,建议你用一下。