手机淘宝客户端用无线网看不到图片

6个回答 默认排序

已采纳
解决方案1:
手机网速慢问题
解决方案2:
设置WiFi显示图片2g3g显示图片设置设置
解决方案3:
用线网流量
解决方案4:
wifi
解决方案5:
删掉从新下个试试 要么你打开设置自己看下啊
解决方案6:
内存卡满了
解决方案7:
会不会是手机设置了省流量模式,这种情况下是没图片显示的。
解决方案8:
Wi-Fi不好
解决方案9:
是您的网络有问题
解决方案10:
能看到啊。我的既可以
解决方案11:
把设置里的显示图片选项打开就好了
解决方案12:
刷新
解决方案13:
如果网速很好都加载不出来的话就是淘宝有问题了
解决方案14:
自己设置呗

手机上淘宝,图文详情不显示

问:以前手机点击图文详情是可以看到里面的内容的(登陆的自己的店铺),但...
答:建议不要用手机淘宝,用手机其他的浏览器试试,如QQ浏览器等
===========================================
为什么最新的手机淘宝看不到图

问:以前手机点击图文详情是可以看到里面的内容的(登陆的自己的店铺),但...
答:第一可能是你手机网速慢的问题。 第二可能是你设置了WiFi下显示图片,2g3g下不显示图片,这个你在设置里设置下就好了
===========================================
怎么我的手机上淘宝看不到图片?

问:手机淘宝网看不到图片,怎么设置才可以看到呢?我的手机手三星i9100求各...
答:商
品描述添加图片时注意几点:(1)建议申请网络相册,如雅虎、MSN的个人空间相册; (2)请完整复制图片链接,否则图片将不能显示;
(3)不要提供自已电脑上的图片链接地址,如:C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My
Pictures\示例图片...
===========================================
手机淘宝客户端怎么图片不显示

问:手机淘宝网看不到图片,怎么设置才可以看到呢?我的手机手三星i9100求各...
答:
===========================================
手机版淘宝看不到买家秀的图片

问:评论那里有些网友晒的图片我的手机看不到 拉下去全都显示文字不显示图片...
答:有没有更新到淘宝的最新版本呢?如果是旧版就看不到晒照的。
===========================================
手机淘宝客户端不显示图片

问:我用手机登淘宝客户端里面图片都不显示'以前都可以看的 就上个星期突然...
答:可能是网络质量不好导致的 也有可能是你在客户端设置了在非wifi状态下不显示(加载)图片
===========================================
手机为什么打开淘宝客户端看不到图片呢?

问:我的手机是小米2s,本来用浏览器打开淘宝网页也打不开,后来用淘宝的手...
答:你可以手机重启看看。希望能帮到你 望采纳。
===========================================
手机淘宝网怎么全部看不到图片呢

问:我的手机是小米2s,本来用浏览器打开淘宝网页也打不开,后来用淘宝的手...
答:你把浏览器设置成有图模式就可以了,找找看浏览器设置里有设置图片浏览的,手机旺旺淘宝网自带的就有不用下载,你选择好商品,下面有一个联系商家,点击一下就可以聊天了
===========================================
手机上逛淘宝图片显示不出来

问:以前可以显示的,现在,有时候是显示不出来,大多数时候整个把图给弄没了,...
答:为什么外链的图片不显示了,能当相册用,有个网盘能解决这些的为题的,而且是免费的哦,名字叫做PocketDisk启明网盘 你只要去搜一下就能找到的
===========================================
亲,一定是wifi网速不好,图片加载不出来。妄采纳,谢谢
改一下模式就好了
设置里面设置一下
可能是你所处的WiFi信号较弱或网速较慢
我也是!!求解啊