近来小米系统更新后,手机有时候无缘无故断网,关了移动数据,自己把

2个回答 默认排序

已采纳
你好,楼主,建议你试一下,把你手机下载的安全软件卸载,小米系统里已经自带安全模块了,不需要再下载别的软件了。双清一下数据,或者重新线刷一次试试。
自动关闭数据流量是自己手机管家设置的问题,只需要更改设置即可。1、手机管家或者下载的第三方管家,在使用时,会有设置流量的提醒。若设置的每日流量超过之后,自动关闭数据流量,这个时候,如果流量用超,就会自动关闭。2、如果想要更改这