更新手机系统要不要在网络特别好情况下更新?

8个回答 默认排序

已采纳
肯定需要啊?前提你是没有下载更新包的情况,如果所需文件都有那就无所谓了
必须的,不然中途断掉手机会变成砖头的
这是必须的。 王采纳
系统有个设置是在无线wifi下下载更新包的。可以手动关掉。你没关,所以就自动下载了。这个设置不会使用你的数据包流量。
若手机没有硬件问题,售后服务中心刷机是免费的哦。
您好,
长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。
如果你已经在手机上登录Flyme帐号,那么不需要备份的。
你可以尝试到设置里面将自动更新关掉这样或许就可以解决流量流失。发热是正常的,运行时都会发热,你可以拿去煎鸡蛋。☺
根据描述,可参考如下建议:
1、重启手机尝试;
2、检查手机是否开启了飞行模式;
3、以上都无法解决,可备份手机重要资料防止丢失,恢复出厂设置尝试;
4、若*效,可*是系统异常导致,若有刷机经验,可到联想乐问吧固件专区下载固件包按教程刷机,刷机有风险。
5、无法自行操作可联系售后检测处理。