手机刚买时有提示系统更新,用时间长了就不提示是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
有这样的情况,有的具备自动更新功能,可能已经升级,另外的情况就是升级版本不稳定已经取消发布,有的也会有这个情况就是当前系统版本和最新系统版本中间有个另外一个更新,导致在线更新检测不出最新的,个人建议去手机官网或官方论坛查看有无更新,最好再看看其他用户的评价再决定升级不
魅蓝note信息停止运行的解决办法:
方法一

在手机的设置——应用管理里,打开信息,选择清除所有数据。
方法二
在手机的设置——关于手机——存储里,选择恢复出厂设置。
方法三
将手机重刷一遍固件,刷入时,选择清除所有数据即可。
7100刚出来的机型一般应该不会出现系统更新的情况,不知道朋友是怎么回事,水货手机系统提示什么的如果你不懂就不要去碰他,很容易出问题的,你这就属于认为,商家是不会管你的,有什么问题可以继续追问,谢谢!
不是一定要,是什么牌子的?
如果是刚买的手机是不用更新系统的,都是最高的系统版本。智能机有新的系统版本都会有推送信息显示,如果购买的是水货手机,最好不要更新,容易更新不成功,出现手机开不了机的情况就很麻烦。提示更新不用管的。