为什么我近来更新系统系统会卡在honor那个界面不动

5个回答 默认排序

已采纳
系统更新时间会稍长一些。但如果你有等过超过10分钟,还是没有动的话,就有可能是更新卡住了。由于不确定你手机的系统安装到什么地步卡住了,所以可以试几个方法。可以按住右上角的开机键和主屏幕下方和home键,长按超过10秒,让手机重启一下,看是不是会恢复正常。可以将手机连接到电脑的itunes,点击恢复iphone,将手机系统重新安装一下。但这样数据会丢失的。这两个操作都不能保证可以找回数据,因为是重装的途中突然卡住的,很有可能系统已经坏掉了。所以无法保证了。只能先试试看。
昨晚到现在不动了?
这没办法, 重启吧,如果重启还是这个界面,等一段时间看下,如果不行,建议重新装系统。系统完毕后建议关闭UPDATE自动更新。
你重启一下 把更新关掉
在关机状态下按住上音量键加主页键和电源键直到手机进入recovery模式后松开。按上下音量键选择第一个W开头的选项,按电源键确认,再选择YES,然后在弄第二个W开头的通上,最后按第一个选项。电源键是确认。