请问 vivo手机 手机联系人 一下子都没了 是什么问题 怎么处理?急求解

4个回答 默认排序

已采纳
1,将手机重启,
2,将手机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试,还原设置是不会丢失数据的,
3,通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统。
升级到最新版,登陆账号后,点击月光宝盒,如图所示。
联想K30-t手机通讯录联系人和微信联系人突然没有了,建议可重启手机,核实联系人是否选择显示全部联系人,微信可清除缓存,卸载重新安装。通讯录可备份资料防止数据丢失,清理通讯录软件缓存,核实是否第三方通讯录软件。恢复出厂设置尝试。无效可联系售后站点检测。
您好,亲爱的管家用户

很抱歉给您带来的不便,请您查看下您的联系人是否在云端呢?我们会持续跟进您的问题,给您来的不便,再次表示歉意
感谢您对腾讯手机管家的支持!