Windows XP系统更新为Windows7,原本计算机的文件会不会丢失

3个回答 默认排序

已采纳
1桌面的文件、收藏夹、我的文档、其他盘的文件,都不受影响、联系人等等,凡是放在C盘系统盘的文件;

2正版win7安装后 C盘的所有文件 都会打包到一个文件夹内,理论上你不会丢失任何文件。
去微软官网,下载个WINDOWS轻松传送,
还原不行就那盘转吧
放心吧不会黑屏,现在还是测试版系统,在没正式上市前是不收费的,上市后系统会限制一些功能,要付费后才能使用它们。