每次开机都是 请勿关闭计算机 配置Windows update 几分钟后配置0% 然后失败还原 才能进去是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
我刚刚把这个问题解决了,和你的一模一样。是这样的:
不用关闭自动还原,进入控制面板系统和安全Windows Update检查更新,进去之后就会有一个“安装更新”的按钮,直接点这个按钮,安装完成之后会要求重启,重启之后会Windows Update再配置一次,但这次你就不会看到那个0%了,也不会看到失败和还原了。
就这样:好了!
这是打补丁或更新时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了,在不可以就要拔电源了,如果进不了系统放半天试试,还是不能开机就要重装了(自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装)。
你可以到带网络的安全模式下启动电脑,然后用安全卫士里的漏洞修复,修复后重启电脑就可以正常。
下面两个方法都没用啊。我的是Z460
到安全模式杀毒及清除恶意插件
对所有磁盘进行错误扫描
用安全卫士打上所有安全补丁并修复系统。。。
还有问题的话建议重新安装系统。