腾讯手游助手内存不足怎么处理 腾讯手游助手怎么升级内存方法

5个回答 默认排序

已采纳
运存是机器为提供软件运行所需的空间,与机身存储并非同一概念,因此在手机提示内存不足的情况下,并不代表机身内存和内存卡内存空间不足。建议定时清理手机运存:1. 定时清理机器后台程序。2. 定时将机器关机重启。3. 定时卸载不常用软件。4. 安装内存卡。将默认存储空间设置为内存卡。5. 尽可能将机器软件移动至内存卡。6. 禁止软件后台运行,自启动。
字面意思,加内存
因为内存不足
盗版的吧
硬盘吧,如果硬盘空间不足,请清理多余的垃圾,不想清理更换大容量硬盘,1TB的硬盘也就300多