手机sd卡出故障了里面的照片不见了许多,如何恢复?

8个回答 默认排序

已采纳
关机并且拨出sd卡等待十分钟再开机试试吧。

 我们的手机一般都会有存储卡的,如果我们的手机文件过多,我们就会把一部分文件存放到内存卡当中,那么如果我们的SD卡坏了怎么办?这种问题虽然很少见,但还是偶尔会发生的,遇到这种情况我们应该怎么恢复储存卡当中的文件呢,接下来就来告诉大家如何将储存卡的数据进行恢复。

  工具/原料

  sd卡格式化后的手机一部

  可以联网的电脑一台

  手机数据线一根

  方法/步骤

  首先我们需要对坏了的手机SD卡进行格式化处理,把手机连接到电脑上,然后等待连接成功提示出现。

第一步,选择数据恢复软件。当SD卡数据丢失后,及时进行数据恢复是最明智的选择,只要没有对SD卡进行其他的数据操作,我们即可轻松找回SD卡丢失的数据。在恢复前,我们需要借助一款神奇的得力数据恢复软件。

  第二步,选择适当的数据恢复模式。运行得力数据恢复软件,这款软件恢复功能齐全,恢复文件多样,格式化SD卡数据恢复可在数据恢复模式中选择“万能恢复”功能。

  第三步,选择需要扫描的磁盘分区。当软件切换的界面后,我们可以在界面中查看到SD卡磁盘分区,这里请选择格式化的SD卡,然后点击“下一步”按钮。

  第四步,扫描并找到要恢复的文件。静待得力数据恢复软件扫描完成,我们可以在软件界面中查看到扫描到所有内容,这里可以在界面左侧按照路径找到要恢复文件。

  第五步,勾选要恢复的SD卡文件。找到想要恢复的SD卡文件后,可以点击预览进行确认,接着在要恢复的所有文件前的方框中点击勾选,然后点击“恢复”按钮。

  第六步,选择要恢复文件的储存位置。软件切换界面后,请点击“浏览”按钮,给格式化SD卡中恢复的数据选择一个储存位置,这里可以储存在电脑,或是提前准备一个容量足够的储存媒介,然后点击“下一步”按钮进入数据恢复状态,恢复格式化SD卡数据。

  第七步,数据恢复之后,点击前往导出目录,就可以看到您恢复出来的数据了。

你好!
这个是可以恢复的呢,前提是你没玩SD卡里面存储新的东西,你可先格式化SD卡,然后用diskgenuis这款软件进行修复即可。
如果修复大师修复不了'可以淘宝20左右,恢复正常
电脑下个修复大师,修复
在电脑上用360恢复。
备份数据恢复数据到云
您好,请您先格式化手机存储,如果还是无法恢复,建议前往就近的客服中心检测处理。售后网点查询:http://www.nubia.cn/service.php?sid=3 。您也可以返厂检测处理,具体返厂事宜请致电400-700-6600客服热线。