三星手机文件夹哪些可以删除?

5个回答 默认排序

已采纳
三星系统的文件夹都删除不掉的,能删除掉的都是可以放心删除的.所以你就放心删除吧,没事儿.前提是你没ROOT手机,用的是普通删除方式.
1是360杀毒软件的,如果没有装就可以删掉,否则不要删。
2是保存的一些图片,自己看下有没有重要的,没有就可以删了;
3是安卓软件数据,不要删;
4是地图数据包,如果你的手机有带地图功能,就不要删了,没有地图功能就删了;
5是BAIDU的数据,没用,删了;
6是蓝牙数据,可删可不删,删了也没有大不了的;
7是一些上网或其它产生的数据文件,也可以删的;
8是手机自带相机拍的图片,可以删除,不过这个目录删了手机又会自动建立的,所以只要删掉里面没用的相片就行了;
9是下载的文件,这个可以删掉的,有些下载的程序放在里面,以后要用可以不用再下载了,比如QQ什么的,自己看着要不要删了;
10是飞信的一些文件,是可以删掉的;
11是垃圾文件,装了开心游戏的,可以删;
12是一些丢失的数据,没什么大用,类似于电脑的回收站一样,不过删了可能手机又会自动建立;
13是一些图片文件,具体作用不详,你自己看下重不重要,不确定就暂时不要删了;
14作用不详,暂不要删吧,不过从文件名来看,应该是没用的。
15是一个OPEAR的软件的文件夹,如果这个软件你要用就不要删了。
1617都是用于存放电子书、歌曲什么的,可以删掉的,不过可能会自动再建立。
18是图片商店,放图片的,也可以删掉的;
19是QQ下载文件,可以删掉
20是QQ的文件,用QQ就不要删了;
21的文件不要删了,具体作用不详,但从文件名看,应该是有用的文件;
22是屏幕捕获文件,可以删掉;
23是游戏文件,不是手机自带的 ,一般是下载的那些游戏产生的文件,如果没有完这些游戏,就可以删,如果有玩就不要删了。
24是搜狗的一些文件,不用就删了。
25是歌曲文件,放歌专用文件夹,平时你要听的歌是要放在这里面的,要不然手机搜索不到的,这个文件不要删了,删了手机也会自动建立,不过可以删掉里面不喜欢的歌曲。
26是QQ文件,QQINPUT和QQPLAY可以删掉,其它就不要删了,这两个删了不影响QQ使用。
27也是下载文件,可以删。
28不知道干什么用的。

总的来讲,手机里面的文件是不能通过恢复默认设置来删掉的。但所有的文件删了都是没有问题的,因为手机最基本的程序这些必需的文件,你是看不到的,也就没有办法删除的,而看得到有用的文件夹如果你删了,他也会自动再建立,不影响使用的。

答了这么多,要给我分呀,有点错误的也要见谅呀
格式化储存卡
root了没?如果 root了 可以直接卸载,如果没的话就先root下,360 或者金山手机助手 都有一键root软件的,
能连接电脑么?用电脑删除。如果不能,在重新安装一遍,然后删除的时候完全删除