三星S8手机自带系统铃音在哪个文件夹=

三星S8手机自带系统铃音在哪个文件夹=[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可以用豌豆荚电脑端来查看
1 打开三星s8”USB调试“,然后将手机连接上豌豆荚电脑端,等待连接成功
2 打开豌豆荚电脑端页面左侧的“文件管理”

3 然后就在”我的手机”目录下,system-media-audio,里面就是存放自带系统铃声文件的
系统根目录 /system/media 下
自带的看不到,系统里面。需要可以去乐讯论坛下载
品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的机型及预上市的机型,建议登陆三星官网进行查询参考。

S8规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角)双曲面 Super AMOLED屏幕;分辨率:2960 x 1440 (Quad HD+)。
2.尺寸(高*宽*厚):148.9 x 68.1 x 8mm;重量为155g。
3.外壳颜色:谜夜黑;烟晶灰;雾屿蓝;绮梦金(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):2.35GHz,1.9GHz 八核处理器。
5.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为4GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
6.摄像头:后置摄像头为全双核1200万像素,支持OIS光学防抖技术,前置摄像头智能对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
7.蓝牙版本:蓝牙v5.0。
8.采用USB Type-C接口。
9.电池容量为3000mAh。
通常会有一个wallpaper的文件夹,你可以试着去看看,或者用看图软件寻找图片,推荐快图看看!………个人经验,希望对你有帮助!
一般默认的都是手机内存,应该是有个叫壁纸之类的文件夹
首先在SD卡根目录上建一个文件夹,命名media
然后在media里建一个文件夹audio
再在audio里建一个文件夹notifications(短信音)
再在notifications建一个文件夹ringtones(铃声)
再在ringtones建一个文件夹alarms(闹铃音)
最后把你想要添加到列表中的声音文件放到alarms文件夹里即可。