电脑和手机系统如果有漏洞需要打补丁,那应当如何打补丁?是不是更新系统就可以打补丁了?

3个回答 默认排序

已采纳
如果楼主是因为打了补丁,系统变慢,要卸载补丁,那楼主还是算了吧,我做过多次实验,就算卸载了补丁,电脑也不能恢复了,还是会很慢很慢,唯一的方法就是重装系统了。如果是其它原因,可以告诉楼主卸载方法:打开点开始菜单→控制面板→添加删除程序,在这里把右上角的“显示更新”前面打上对号,,这样在下面列表里就可以看到你安装的补丁了,点击可以卸载。前提条件是你没有删除Windows文件夹里的补丁备份,否则就不能卸载了。
如果你没有刷过机,变成英文,可能是你设置到了。进入 setting ——language&input——language,选择中文就好了。
如果没刷过机或者恢复出厂设置的话就不用,因为系统code并没有改变 只要设置回来就好了。在“设置(setting)”里会有“语言与输入(language&input)”选项,点进去后再点“语言language”选项,然后拉到最后就会有中文选项