家中电脑坏了怎么用苹果手机装电脑系统?苹果手机如何制作u盘?我可以去网吧下载系统。

7个回答 默认排序

已采纳
你好,制作重装系统的pe 系统盘必须用u盘才行,也可以用(手机内存卡加读卡器)来代替。
苹果做不了U盘
应该是用手机内存卡做U盘系统盘。
1、把SD卡插入读卡器变成U盘。

2、下载电脑店U盘制作系统。

3、安装。

4、插入U盘到电脑USB(先格式化),打开电脑店。

5、点击开始制作U盘启动盘。

6、耐心等待数据写入后会提示制作成功。

7、下载需要的gho系统文件,用Ultra ISO软件提取后复制到U盘。

8、进入BIOS设置U盘启动。

9、用U盘快速安装系统。
确定好主板是什么品牌的或者电脑主机是什么品牌的,可以选择进bios的按键是多少进入后设置系统盘或者u盘启动为第一项,进Pe系统安装系统

工具/原料

U盘制作工具,8G的U盘一个

方法/步骤

1.将U盘格式化,如果原来有隐藏分区,请先在磁盘管理将这些分区删除。打开U盘制作工具,然后在U盘分区选择“智能模式”、或“增强模式”,下面的“支持Windows平板电脑启动”这个选项就会自动选定。其它选择默认即可,然后点击“一键制作”。

2.因为我的U盘之前已经制作好的,所以,只需将设置做好,然后点击左侧的“升级启动U盘”即可。非常的智能。

3.开始制作或升级。

4.制作或升级成功,点击“确定”进行模拟测试。

5.模拟测试的菜单。

6.制作工具支持其它可启动的ISO制作启动U盘,如果没有,亦可用此工具先生成ISO。

7.制作工具也支持直接将维护工具菜单制作到本地系统分区,这样开机时可以选择进入维修工具进行系统重装或维护。

注意事项

因制作工具在制作过程中将U盘重新分区并格式化,所以,制作前请备份好U盘里面的宝贵数据了。

做不了
去修电脑的地方弄吧,不贵的,也就二十左右