手机淘宝更新不了 也删除不了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
若手机软件无法更新,建议:
1.检查软件是否有可更新的版本。
2.检查手机内存是否充足,可能是内存不足导致无法更新。
3.检查当前手机连接的网络是否正常。
4.如果是自行下载的软件,请卸载该软件,重新下载更新尝试。
如果你不懂手机,请不要随意卸载软件,否决你的手机就拜拜了.只要软件可以卸载的就卸.现在的手机内存都大不在乎那么一点空间。只要你平时把不须要运行的内存给关掉让运行空间大就行,希望你懂得!
把手机拆开。然后买一瓶酱油来。把已经拆开的手机浸泡在酱油里二十分钟。然后用高压锅文火蒸两个小时。最后以80迈的速度冲到八楼把手机丢下去。再以100迈的速度跑到楼下把手机接住。 这样就行了。实在不行的话。拿去修。
不要这样做
因为你已经root过了
售后肯定会收费的,而且说不定你以后的保修都没了
我觉得你可以下一个电脑版的应用宝
先用应用宝里的资料备份把手机备份一下
然后再到酷派官网下载对应你的手机的固件包
解压到你的sd卡根目录下
开机用设置里的系统升级进行系统升级就行了
完成后,再用应用宝里的资料还原把备份包导入到手机就可以了
希望可以对你有帮助
这个得找消保投诉维权了。
直接用官方的线刷包刷一下就回去了 然后再刷你想要的那个
我也是
您好!欢迎来到酷派企业平台。
您好,售后可以免费尝试刷回官方系统的,如果刷不到返厂就需要收费。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!