苹果系统里头的设备管理器在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
苹果系统的驱动管理和WIN不一样,设备管理器并不在图形界面上显示
但是可以点击左上角的苹果标志,然后选择关于本机——更多信息——系统报告。里面就是相当于设备管理器
可以查看部分信息。但是不能更新驱动也看不到驱动。

方法1

这个方法很简单,方便快捷,只是需要记住命令

点击【开始】--【运行】,打开运行窗口。

步骤阅读

方法2

随便打开一个文件夹

然后在文件夹的左侧菜单中的【我的电脑】上面点击鼠标右键--【设备管理器】

步骤阅读

方法3

按WIN+D,显示桌面

这个WI键就是Ctrl于Alt键之间的那个按键,早起的windows图标就是它了,按这两个键组合显示桌面。

步骤阅读
驱动不配套造成的。
自己装的系统???你装的驱动有问题,要么就是触摸板坏了,建议找会装的人装!
你的电脑应该带一张WIN7驱动盘,先驱一下VGA。完了在桌面点右键,有个nvidia控制面板-管理3D设置。里面有个集成独立核心,改成高性能独立显卡,把第二个选项选成全局独立核心,应用。
驱动问题,Win7和xp驱动是不兼容的,去下载相应的Win7驱动吧
触摸板不小心禁用了吧!
摄像头驱动 不支持WIN7 计算机里是不显示摄像头图标 摄像头驱动你去摄像头官网查查看