iphone虾米下载的音乐在哪?

iphone虾米下载的音乐在哪?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
在虾米的安装文件夹里。打开虾歌 → 在上面一排工具栏中选“工具”选项 → 在下拉菜单中选“系统设置” → 再在弹出的页面中选择“文件管理” → 右边就会显示歌曲的保存地点。虾米下载的音乐格式,只能用虾米打开。
简介:
1)iPhone,是苹果公司研发的智能手机,它搭载苹果公司研发的iOS操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。
2)虾米音乐(Android版)是虾米网为Android操作系统量身订做的免费音乐应用。它将提供流畅且近乎完美的无线音乐解决方案。通过Wi-Fi或3G网络高速收听虾米音乐,并且在国内首家推出离线模式,可摆脱无线网络收听虾米音乐:将百万高品质音乐装进口袋。
用USB啊...
额 软件问题 你用qq音乐啊