苹果系统升级后小说软件字变重叠

8个回答 默认排序

已采纳
一定是不兼容【请采纳】
1. 更新 对你所说的那些是不会有任何影响的,你要觉得不放心的话,可以手动备份一下
2. 恢复 对你所说的那些是有完全影响的,恢复之后手机就是一个空壳了,除了手机自带软件,其他的任何你通过apple ID下载安装的软件都会没有了,不过itunes里面的软件还是全有的,只要再同步一次就全回来了
----更新 比如ios5.1.1到ios6.0
----恢复 比如ios5.1.1点击itunes中的恢复到ios5.1.1(必须在ios5.1.1认证通道开启情况下,现在 是不可以的,现在只能是ios6.1.3恢复到ios6.1.3,一般是系统出现问题才恢复)
OOOO希望帮到你,谢谢采纳哦!
千万别升级 ios7系统好烂 不稳定 有很多漏洞 如果真的想升级 去正规的苹果专卖店升级一下 我个人建议不用升级。
低版本的IOS5,有些软件不支持了,一般至少要IOS6的,建议升级。内存不够可以用Itunes升级
完全是瞎扯,完全是瞎扯,完全是瞎扯!
我国能留Snowden?
不用保存,直接更新
直接更新就可以会自动备份的。