苹果手机不能及时收到邮件为什么.

8个回答 默认排序

已采纳
你是要推送吗?来邮件就像短信一样,一有新的就提醒你?
如果是,用QQ信箱,添加时选 Exchange信箱 然后按照步骤建立。

注:如常用不是QQ信箱,可以将其他邮箱转发到QQ email
网络速度不行
找售货商
版本不行
你必须先设置好邮箱账号、密码啊。
我觉得应该是版本问题
手机里的设置,icloud,那个位置截图过来看一下,你这样说的不太清楚,不好回答
苹果设备锁定只能是在登录了苹果ID、开启了密码保护、登录icloud并开启查找我的iPhone后进行,锁定设备只能是登录icloud网站并定位连接上丢失的iPhone方可远程锁定为丢失模式(全程手动的,不会自动锁定)。建议你的apple ID开启两步验证,保险很多。只要你的appleID在你手里,不会存在锁定的情况。