我的苹果手机显示时间和系统时间老是不对,相差8小时。怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
时区不同吧
买到才激活

工具/原料

windows和Mac双系统

方法/步骤

1.方法1:Win+R---输入regedit---到HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlTimeZoneInformation下---在右侧窗口新增一项DWORD,命名为RealTimeIsUniversal,并把值设为1即可。这样改的原理是使Windows也像Mac一样把BIOS时间作为UTC时间,不过在Windows里面不能同步时间。如果需要同步,只在Mac OS X下同步。

2.方法2:设置Mac系统时区为冰岛。不用大废周折去找冰岛,直接在时区栏输入汉字后回车就可以自动定位了。然后手动设置正确时间,这样Win和Mac时间都解决了。(弊病是Mac下QQ消息时间不正常,这个其实倒无所谓)

3.方法3:在Mac下安装LocalTimeToggle.pkg,不用改时区,也就不会有方法2中所说的弊病了,OK,问题完美解决。

先登入apple id (设置itunes store与app store)接着打开 app store 点右下角搜索,输入微信搜索 点免费 安装 接着会让你输入apple id(或者指纹),输入完就行了
手动设置