iphonea1528肿么刷机

iphonea1528肿么刷机[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

你好。A1528是 5S 联通版 ,不支持4G ,支持联通 2 3 G,移动2G。
ios8.0系统以后都支持4g的网络。
您好,据我所知,iPhone 5S(A1528)未经过认证,所以即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但可以使用2G网络。请参考。
1、型号为A1528的苹果iPhone 5S是联通3G手机,不支持电信3G、移动4G网络。 2、苹果iPhone 5S(联通3G)手机,网络模式:HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。支持联通3G、2G网络,和移动2G网络。不支持电信3G和移动4G网络。 3、网络模式是由硬件决定的,不能通过系统升级、刷机或安装软件的方式,使该款机型支持电信3G和移动4G网络。