为何iphone用wifi上网下载东西很慢

为何iphone用wifi上网下载东西很慢[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
iphone用wifi上网下载东西很慢的原因:
1:网络不顺畅,延时高。
2:服务器繁忙,暂时无法连接。
3:系统网络设置出错。
建议还原网络设置再下载。
操作为:
1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。

2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:

3.选择“还原网络设置”即可。
当然可以,只要你有无线网络的环境
手机中毒
貌似可以..前题是你的机子能联网..

用电脑下载更新撒..
没有WIFI,没有电脑,你能拿出啥东西更新..晕..
一直没升级到这个版本 先等小白鼠实验 所以不知道原因
还能进,bios啊!
哈哈!你也跑去升级了哈!我升级后也一样!后悔哦!(好像新版本是针对3G网络设计的!)升级后还没有原来的版本好!如果想变回原来的版本就直接装以前买的时候附送的光盘哈!还是原来的好啊!