苹果下载不了QQ为什么…刚卸完下载不了了

4个回答 默认排序

已采纳
一、可能是系统故障,重启之后试试能不能下载安装。
二、同样不能下载安装的话,可以尝试连接电脑,安装itunes使用AppStore应用商店下载QQ安装。
三、设置——通用——还原——“抹除所有内容和设置”(清除所有数据,但不升级系统)。
或者使用itunes恢复并更新系统。
具体操作如下:
1.安装iTunes。启动iTunes。
2.插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住
,直到iTunes认出来iPhone。
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4.打开itunes,显示iphone容量及信息的截面上,点选恢复,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。
内存卡取下来,再装上,应该OK咯!试试看呗!``
如果不是网络问题,建议清理一下手机垃圾,缓存。尽量卸载一些不必要的软件及安装包。系统优化后再试试
手机内存太多!删除些没用的东西就行了!