亲。。 你好, 我刚刚更新了苹果iOS11的系统,可是没有声音了,一直都

6个回答 默认排序

已采纳
还原下所有设置试试,步骤:设置-通用-还原-还原所有设置。
还原所有设置只是把手机的基本设置还原至出厂状态,不会清除手机存储的文件数据。
我的也是 我的6s plus 难道真的中奖了
自己去下载一个驱动精灵 里面有你想要更新的 的驱动。 更新完之后可以卸载掉 驱动精灵 这个东西 影响开机速度~
换个系统试试 有可能是系统的问题 用纯净版的装下再到官网下载驱动 记得下载FN功能键的驱动 正常功能键的驱动装好调节亮度应该不会有问题的
刷上一个版本就可以了
我的苹果7升级ios11无法静音