苹果手机屏幕卡主了点不动也无法重启怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
1,如果遇到当前打开应用软件时,出现点击屏幕无反应的话,此时可以直接按下“主屏Home”键,返回主屏
2如果直接按下主屏Home不管用的话,此时我们还可以连续按二次“主屏Home”键,打开后台多任务管理,将当前卡死的应用从后台退出系统。
3对于轻度的卡机,死机没有反应的故障,此时如果点击屏幕没有任何反应的话,你可以尝试按一下“电源”按钮。
4如果果按一下汉有所反映的话,你还可以尝试长按住电源键不放。

==========

如果上面的方法还是不能解决问题的话,就需要开始加重药剂,此时请同时按下“主屏Home和电源”按键一直不放,强制硬件系统重新启动,直到看到屏幕出现苹果Logo画面为止。

如果同时按下电源键与Home键,还不能将死机的 iPhone 摆平的话,此时请将电源插上,再同时按下二键。
按住开机键和home键10秒,就会自动重启
或许是屏幕的灵敏度降低了,也可能是手指头上有老皮导致屏幕灵敏度降低了…
众鸟高飞尽,
连按三次home键
强制重启即可,应该是音量下这个键
强制关机 就好了