联想笔记本电脑在驱动精灵上更新了系统之后开机进不了系统是什么状况

5个回答 默认排序

已采纳
强行关闭电脑,方法是直接关闭电源或长按开机键4秒以上,然后重新开机时按F8--按下松开再按,然后卸载显卡驱动。完成后重新启动电脑,用驱动精灵之类的软件安装显卡驱动就行了!
你好,微软每周会例行发布Windows补丁,国内主流安全软件也同步推送,如果你是今天打了系统补丁才蓝屏的就是补丁的问题。在电脑开机时不断按“F8”健,看到选择界面,用键盘选择“安全模式启动”,进入电脑卸载KB2839229补丁。控制面板-卸载程序-查看已安装的更新,在列表中选中KB2839229,右键点击,然后卸载即可。
如果还是不行,可使用爱毒霸论坛中的修复工具试下:http://bbs.duba.net/thread-22926952-1-1.html
同时亦可卸载掉新安装的驱动尝试一下。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
重做系统,然后不要打补丁,微软近期发布了一款补丁有蓝屏问题
电脑用了几年了吧?应该是散热问题看下cpu风扇是不是转得很慢,如果是就换个风扇。还有可能是系统的问题。。。。。
这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了,在不可以就要拔电源了,如果进不了系统就要重装了。

如果您是开启了打补丁的功能,短时间有反映就等等。如果总是不动,或是提示失败、还原更改,请稍后、正在配置,请勿关机等,这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了(在不可以就要拔电源了,如果进不了系统就要重装了)。

系统打补丁的功能需要自动连网,这个功能本身也不好用,经常出错,没有更好的方法。

建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主,现这的杀毒软件都有打补丁的功能,比如:360、金山、QQ电脑管家等。

关闭自动更新的方法:

控制面板/系统和安全/WindowsUpdate(左边)更改设置/把重要更新下面的选项改为,从不检查更新即可(Win7810)。

如果您说的是升级系统出错的,这就没有更好的方法了,重新安装操作系统。