乐视2怎么换字体,不是换大小

乐视2怎么换字体,不是换大小[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
在最新的系统里面更新出了主题商店,在那里面可以进行下载的
你好 在主题APP里面有字体设置,可以设置系统的字体的
人家是黄钻之类的VIP
您想下载这个软件是想获得root权限嘛?其实现在市面上帮助root的软件不少 但是能够对部分软件隐藏root的软件却很少 特别是对于某些游戏而言 不能玩自己喜欢的游戏了 不过你可以去试试KING ROOT 有开通root权限的功能 就不需要你说的那么麻烦了,我用过几次,很顺手的,希望可以帮到你
设置里面。显示。。。。。或者打开主题商店
系统升级到eui5.8后新增了一个主题商店里可以换字体。