乐视手机一直自动重复开关机怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
根据楼主描述的情况来看可能是手机系统造成的问题,建议楼主在备份手机数据之后尝试恢复手机的出厂设置,如果还是存在同样的情况的话,建议楼主联系手机厂商的售后服务进行检查或者系统升级,问题应该就可以解决了。
换个新电池就好了,一般这种问题都是电池不好,电池一直有电也不代表是好的。你可以试试,反正我的换新电池就好了。
关机后,音量上和电源键同时按进入recovery 模式双清
你那个图2是工厂模式,并不是recovery
手机系统出问题了 下载官方刷机包 重新刷机