酷派手机总是自己跳出广告,禁止还是跳出怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
酷派手机总是自己跳出广告,禁止还是跳出,建议:
1.打开通知栏,查看通知栏右上方是否有“清除”字样。若有,请点击清除通知栏信息。
2.若使用的是安卓4.1或以上操作系统,建议操作:待机界面-下滑屏幕顶帘-查找某条广告信息并按住不松手-会提示“应用程序”-点击进入后取消“显示通知”前面的对勾即可。
3.自动弹出的广告推送信息,可能是下载的第三方软件的推送信息。建议通过该软件设置选项禁用推送信息的功能。
4.若*效,可*和下载的软件有关,建议将对应软件卸载删除。
你这是手机里有个软件有病毒了。查杀一下,是哪个就把他卸载就可以了。
可能是手机安装了一些流氓软件导致的
可以通过杀毒软件进行扫面一下
看看哪些软件是最可疑的,存在病毒的
直接将其卸载处理即可
手机急救箱可以全部清理掉的
手机找中病毒的情况下,手机才出现这样的东西呢。
那就需要从手机上安装个杀毒的软件。
直接从应用宝上面安装这种类型的软件就可以。
将软件安装下来后,就可以使用软件对手机sha毒了。
这样手机就不会在出现上面这样的情况了。