坚果手机怎么样删除屏幕下方页面方块

坚果手机怎么样删除屏幕下方页面方块[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  如果是系统自带应用,无法删除。Android原生界面下方的抽屉键的话,系统更新至Smartisan OS 2.5后会取消该二级菜单。

  【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
点击你手机左下角的按键 再点击 编辑 就 ok 了
  更新至最新的3.1.4系统版本后,修复了此类问题。也可以在“安全中心”清理垃圾文件缓存后重启手机试试。

  【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
不同的手机情况不一样,
有的是按住屏幕空白的地方,然后就能显示出好几个桌面,你点X就能删除了,
有的是长按或短按菜单键,效果是一样的,
也有的系统是不让删除的,这种很少
刷系统,到售后服务
哈哈哈 这个很简单呀~ 在主屏幕待机唤醒状态下 用大拇指和食指 放在屏幕上 然后两个手指呈对角线靠拢 然后主屏幕页面的缩略图就会出现啦 然后想删除的话 就长按其中任意一个页面 会出现一个垃圾桶 把它扔进去就行啦~