华为手机上的炫舞浪漫爱这个游戏的全部数据怎么传到另一个手机上 就是弄完之后在另一个手机上接着玩这些

8个回答 默认排序

已采纳
直接点回车键就可以发送了啊,这个游戏是最近才出来的游戏,可以说还是很火的游戏呢,想要玩的话可以在手机中下载一个应用宝,应用宝中有这个游戏,并且都是正规的版本,玩起来都是会很顺畅的。和这个游戏比较相似的游戏还是有很多的呢,你可以多下载一些到手机中,没事的时候轮换着玩。
很简单
游戏世界各种类型,最近流行轩辕传奇手游是腾讯出品的角色扮演游戏,五大游戏职业还是不错的,画面精美的设计,还有众多英雄,创意新颖,里面有很多神话人物,所以让游戏更富有乐趣,有很多人都在玩。
把手机屏幕上的下拉菜单拉下来,点击手机上的usb已连接,然后选择打开,,就OK了,,想复制什么都可以了。。。就这么简单。。。
数据无法传送
上面说的 对
用QQ传
用管家扫描一下就知道占用多少空间了、。