华为平板电脑好吗

2个回答 默认排序

自带软件是存在于系统分区,正常的卸载方式无法卸载,必须有ROOT权限才能卸载,可以按照以下步骤删除系统应用: 获取ROOT权限。可以使用电脑端的一键ROOT工具进行。用数据线连接电脑,然后等待软件自动安装驱动
进入设置,进入“高级设置”,进入“备份与重置”,进入“恢复出厂设置”,点重置。
ps:平板型号不同系统不同前面写的顺序可能有出入,大致上差不多吧。就是在“设置”里找恢复出厂设置了。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !