华为手机有哪些优点?有哪些缺点

4个回答 默认排序

优点:
1、华为是个国际大公司,能够提供一个国际化的大平台,成熟的研发和运作体系,先进的管理流程,对于将来跳槽或者是作为起点都是很不错的平台

缺点:
1、大公司都会有政治,有人的地方就会有江湖,在华为工作能学到很多为人处世的原则但是也可能会感觉很压抑,工作做得好没有用,关键是要会拍马屁或者在领导面前邀功或者汇报,当然工作做得好还擅长向领导汇报的那是人才
价格低,性价比高,经常返修,资金足够建议买品牌机
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:匿名用户
链接:http://www.zhihu.com/question/27332092/answer/36186691
来源:知乎

1.外观:10分 个人很喜欢这设计2.配置:10分跑分很厉害3.手感:9分 要是全金属的手感更好4.系统:8分 期待更成熟的EMUI系统5.内置应用:8分 内置应用升级太频繁6.配件支持:9分,配件应该扩散到华为以外的产品更好
优点:5寸屏幕、做工精致、相机好
缺点: 2000块的625处理器性价比不高,估计成本都在手机用料上了。