华为应用市场不自动更新软件怎么处理

4个回答 默认排序

华为移动服务就是华为帐号,和华为应用市场不一样的。
华为移动服务,是集成了华为帐号、好友、消息、推送、支付为一体的式框架服务,安装一次就具备华为移动服务全部基础能力。
华为应用市场上有各种应用软件可供下载安装,功能和华为移动服务不同。
不会,就是从手机搬到内存卡,减轻手机储存!
亲,你先设置下应用本身,有些应用有单独的消息推送开关,比如微信里面,设置新消息提示,要打开这个开关的。
还有,手机网络要连接好的,休眠时也要联网,在设置WLAN菜单高级设置在休眠状态下保持WLAN连接中选择始终;没有WiFi就打开移动数据。
在通知中心要打开应用推送的权限哦,设置通知栏和状态栏通知中心,打开应用的相关权限(横幅、锁屏、状态栏)
应用还要设置成受保护的后台应用:手机管家省电管理(电池管理)受保护应用(受保护的后台应用)中勾选需要保护的应用。
第三方管家之类软件比如360、腾讯手机管家等,可能会清理后台应用,不建议用第三方的管家类软件哦。
上面的情况你检查或设置下,看看能不能弹出消息吧。
一般来说是不会的,你也可以利用其他软件进行搬家,比如360手机卫士或手机助手