华硕手机哪款好

7个回答 默认排序

已采纳
华硕Zenfone 3手机,是华硕生产的新系列手机,包括ZenFone 3、ZenFone 3 Deluxe、ZenFone 3 Ultra (ZU680KL)、ZenFone 3 Deluxe (ZS570KL)。每一款手机都有其各自的特色,建议通过华硕官网或者华硕商城来做进一步对比参考。

联想thinkpad 商用笔记本 散热好 性价比高

华硕UL80系列 蓄航能力强 性价比高

惠普性价比比前2个低些 但质量好

选择看个人

华硕UL80E73Vt-SL黑色或银色...这个机器可以看下,带酷频33技术的..很薄你带的也会很方便,而且带显卡切换用电时间长达10小时(独显状态下6小时)可以在网上看看CPU是个超低电压版的封住了一部分主频所以看过去很低但是其实CPU个方面参数其实不低给你看下就知道..酷睿双核SU7300 1.3G 3M 800FSB 现在一般的酷睿都在2M缓存 SU7300很明显3M的 前端总线也不低800..在加上有华硕独有的酷评33技术能够把CPU的主频释放到1.8左右其实已经很强悍了...可以考虑下.

现在一共是Padfone 1 Padfone 2 Padfone Inifinity 这三款
第一款现在基本没有卖了 第二款现在3000吧 第三款也就是最新的最少4000甚至5000左右
我说的都是现在的价格 经调查的 望采纳
是不是第一启动项没有设置硬盘启动~!

我买的是 华硕的 U80V红色款 前2天刚买的 价格是5400

个人比较喜欢魅蓝note,千元左右,配置给力兼容性好,很专注的手机牌子,人家就两个系列做了全国分店,不同于其他牌子分低中高端各种型号