红米手机下载不了软件,也更新不了软件

红米手机下载不了软件,也更新不了软件[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

sat

嗨!
已经反馈给技术组了 请耐心等待修复
有什么提示没?
可能是你的系统不稳定吧。。
你可以将手机恢复出厂设置或者是在刷会原来的版本。。
完成上述程序后将手机的未知来源选项打开的,在设置里,你找一下。。
然后你下载个应用宝,在应用宝里下载软件,这里的软件都是经过安全验证的,很安全。。
如有帮助,敬请采纳。。
手机软件更新不了是不是手机内存不够了,或者是兼容性不好等等其他的原因。还有你是在哪里更新的手机软件,你可以在手机软件商店里更新手机软件,在手机软件商店里更新一般没事,下载软件的平台还可以用应用宝,在应用宝里可以看到可以更新的手机软件,然后点后面的更新就自动更新成最新版本了,更新完就自动安全, 很方便的。