想问一下锤子手机如何将手机相片导入电脑

3个回答 默认排序

已采纳
建议您按照以下操作:
1.在待机模式下【设置】-【应用程序】-【开发】-【USB调试】后面的对钩点击取消,
2.之后,请用手指在屏幕顶端从上轻轻向下滑,将顶帘滑开,打开【USB已连接】
提示:如果您的手机是安卓2.2系统,此步骤手机屏幕上会提示打开usb存储设备,点击【usb存储设备】即可。
3.此时,手机屏幕上会提示“如果您打开了USB存储设备,则您当前使用的某些应用程序会停止,而且在您关闭USB存储设备前可能都无法使用。”,并点击【确定】。
4.设置完成后,打开电脑里面的【我的电脑】,会自动显示一个新的可移动盘符。
5.打开新的可移动盘符后,即可手机与电脑连接进行传输文件。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
用qq在您手机上和电脑上同时登陆。在手机上会出现一个直接传输文件和图片的对话框,用qq传输就好了。
觉得麻烦的话,就用一款专业的第三方软件吧,这里推荐开心手机恢复大师,可以一键导出,另外误删的照片也是可以恢复的。