android手机为什么屏幕一灭无线网就自己断开了

7个回答 默认排序

已采纳
Wlan设置了休眠,导致断开。
具体操作如下:
点击“设置”,找到 “WLAN”
进入WLAN后,打开“WLAN”,点击高级设置(或是按手机的菜单键出来选项,选择高级设置)。
有一项为“在休眠状态下保持WLAN网络连接”,点击进去,选择为“始终”。
至此设置完毕,下次锁屏的时候再打开也不会断掉了。
看看你手机里的什么软件有没有开省电模式,有的话关掉就好。刚发现的,解决了问题,兴奋啊
wifi菜单下找高级选项 永不 就可以任何时候wifi不断了
是不是设置了锁屏自动清理?
请问你是指运营商的网络还是wifi?如果是运营商的话应该是rom的问题,重新刷个吧,我也有过这状况,屏幕一灭网就断了,一打开才重新连接,呵呵,换个rom就哦啦
你手机一灭就相当于待机了,无线网络一般都是为了省电自己断开的,如果需要的话,就如一楼所言,点永远不断开就可以了,只是更耗电罢了。
WIFI设置中有一个WIFI高级设置,其中可以设置WIFI是否始终保持连接,设置始终,或者永不,否则关屏就会断开