vivo手机设置的自定义铃声总是恢复系统铃声为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
您好,请问您是指的哪款机型的呢,请您详细描述一下的哦,建议您将手机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试的哦,还原设置是不会丢失数据的,然后通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统。
要ROOT后就可以的 会影响售后的服务 问问客服最好
下载一个格式装换器
百度网页搜索:视频转换大师专业版

国产优秀视频格式 转换器,专业的转换软件,为视频格式文件转换提供终极解决的方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮 友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式.
你还没有保cun
转换格式