怎么看vivoy13手机的每项东西占的空间

怎么看vivoy13手机的每项东西占的空间[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

1、建议将手机重启一下试试;
2、建议还原出厂设置试试,点击设置--通用--恢复出厂设置--还原所有设置,还原所有设置不会删除手机任何数据。
3、可以进入设置--通用--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
你可以换一个大一点的内存卡我的手机也是跟你一样的。16g的(就是有点贵,到时候你去手机店里问一下,有卖的),或者你把有些没用的删掉。你可以到那个系统设置里面,设置一下。就是把那个sd卡和手机内存里面的那些。里面的内容删掉。不过坏处就是你有用的东西就找不回来了。所以你要做好备份的准备。
水货 啊
这样的话,你可以清理下手机垃圾,卸载一些不使用的手机应用,来给手机释放下空间就可以的。或者把手机里的照片等一些资源备份起来,清楚掉手机里面的内存就可以。在应用宝就可以清理垃圾和备份等的,功能是多样化的。
格式化了 能有什么东西。。。。。???
请问您下载的是什么软件呢?一些第三方应用程序由于有挂件或者应用本身需要,它是需要安装在系统空间中,如输入法、桌面、播放器等。另外,您可以进入手机设置--通用--应用程序--首选安装位置中选择sd卡优先的。